Боксеры продолжали дуэль взглядов в течение пяти минут


Чемпион WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе Тайсон Фьюри и бывший чемпион мира в тяжелом весе Деонтей Уйалдер провели дуэль взглядов. Соперники спокойно, молчаливо, но не отрываясь смотрели друг на друга в течение пяти минут и двадцати пяти секунд. Первым в этом противостоянии осекся Уйалдер — взгляд отвел именно он. После этого Деонтей надел черные солнцезащитные очки в сопровождении представителей своей команды покинул зал. Видео с невербальной битвой собрало в Twitter более полутора миллионов просмотров.

Дуэль взглядов прошла после первой пресс-конференции боксеров в Лос-Анджелесе. «На этот раз я намерен переехать его как фура переедет человека, — предупредил соперника Фьюри, его слова приводит портал Allboxing.ru. — Гарантирую, что в этот раз он столько не продержится. Я набираю вес, планирую набрать 300 фунтов (136 кг — «Ведомости. Спорт») для этого боя, потому что сразу буду стремиться к досрочной победе. Думаю, он мысленно, физически и эмоционально не вовлечен в этот бой. Мне кажется, он делает это по неправильным причинам, а в этом случае все всегда плохо кончается». После этого короткого заявления Тайсон демонстративно надел наушники и перестал отвечать на вопросы журналистов.

Бой Фьюри — Уйалдер пройдет на арене «T-Mobile» в Лас-Вегасе 24 июля. Последний раз спортсмены выходили на ринг в прошлом году и тогда тоже противостояли друг другу. Фьюри одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.