Александр Журавлев и Rubinstein Media запускают агентство по спортивному медиа-менеджменту «Мяч. Agency»


Александр Журавлев – футбольный блогер, один из лидеров по количеству ежемесячных просмотров в русскоязычном футбольном Youtube. Создатель каналов «Мяч Production» и «oSporteTV», «Мяч Lab». Общее количество просмотров роликов с участием Александра – более 500 млн. Журналист, бывший ведущий «Матч ТВ», «Россия 2», «РЕН-ТВ». Автор серии документальных фильмов для канала «Россия 24».

Александр Журавлев раскрывает секреты успешного заработка на собственном блоге, учит создавать контент с миллионными просмотрами, а также рассказывает почему молодым блогерам так важно делегировать как стратегические, так и рутинные задачи. «Ко мне часто поступают запросы на консультации от начинающих блогеров, спортсменов, тренеров – мы с Rubinstein Media решили обобщить и систематизировать наш медиа и продюсерский опыт для создания агентства перфоманс-формата для блогеров и медийного продвижения спортсменов – «Мяч.Agency». Я знаю, как тяжело начинать свой блогерский путь, когда у тебя еще не так много денег и подписчиков и в твой бренд никто не верит. Именно поэтому я создал «Мяч.Agency» совместно с моим давним партнером Мишей Рубинштейном и его многопрофильной медиа компанией Rubinstein Media», – рассказал Александр.

Мяч.Agency — это новое спортивное агентство полного цикла, основная цель которого – спортивный медиа-менеджмент, помощь блогерам в продвижении, создании сильного контента и личного бренда. Многолетний медийный опыт Александра Журавлева и Rubinstein Media охватывает все ключевые аспекты, необходимые для быстрого и качественного старта современному блогеру. 

  • Разработка стиля и позиционирования блогеров

  • Создание коммуникационной стратегии

  • Создание и продвижение личного бренда в социальных сетях

  • Поиск рекламодателей

  • Мониторинг и бренд-аналитика блогеров

  • Финансовый и инвестиционный консалтинг блогеров

  • Юридический консалтинг

Александр является амбассадором таких крупных российских и международных брендов как платежная система МИР, Nissan, Puma. Помимо этого, Александр сотрудничает с такими известными компаниями как: Тинькофф Банк, Открытие Банк, ЭКСМО, Hugo Boss, Beeline, Яндекс.

Мяч.Agency приглашает к сотрудничеству блогеров и всех, кто любит спорт, присоединиться и стать частью российской блогосферы будущего под руководством опытного наставника Александра Журавлева и команды Rubinstein Media.