Гимнастка Мельникова пожаловалась на жесткий карантин перед встречей с Путиным

Спортсмены должны будут сдать три теста на COVID за семь дней
instagram.com/gelyamelnikova

Российская гимнастка Ангелина Мельникова в stories на своей странице в Instagram пожаловалась на жесткий карантин, предстоящий участникам Олимпиады в Токио перед встречей с президентом России Владимиром Путиным. На минувших Играх 21-летняя спортсменка выиграла золотую медаль в командном многоборье и две бронзовые медали – в личном многоборье и в вольных упражнениях.

«До сих пор не верю, что придется сидеть семь дней в одной комнате, и не смогу даже выйти на улицу. У всех чемпионов и призеров ОИ проходит встреча с президентом по приезду на родину. Так вот, встреча назначена на 10 сентября. И в связи с ковидом, который уже всем дико надоел до смерти, мы вынуждены сидеть карантин семь дней. В одной комнате, в отеле, изолированы от всех людей», – написала Мельникова.

/instagram.com/gelyamelnikova

Гимнастка рассказала, что им придется трижды сдавать тесты на коронавирус. Спортсменка уже определилась с занятиями во время изоляции. Мельникова выложила фото обложек книг, которые собирается прочесть: «Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу» Джима Лоулесса, «Тревожные люди» Фредрика Бакмана, «Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры» Эрика Берна, «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» Михаила Лабковского.

«Придумала еще 100500 дел, которыми я буду заниматься. Среди этих дел – рисование, английский, итальянский», — добавила гимнастка.

Для Ангелины Мельниковой Олимпиада в Токио стала второй в карьере. В 2016 г. в Рио-де-Жанейро она выиграла серебро в командном первенстве. Также гимнастка является двукратным серебряным призером чемпионата мира в командном первенстве (2018, 2019), двукратным бронзовым призером чемпионата мира 2019 г. в личном многоборье и вольных упражнениях, четырехкратной чемпионкой Европы.