Россиянин стал временным чемпионом Bellator


Российский боец Валентин Молдавский одержал победу над американцем Тимоти Джонсона в рамках турнира по ММА Bellator 261. Ключевым в бою оказался второй раунд, когда Молдавский обрушил на соперника серию мощных ударов. Джонсон выстоял до финального гонга, но к окончанию схватки полностью потерял преимущество, которое заработал в дебюте встречи. По итогам пяти раундов судьи отдали победу Молдавскому со счетом 50:45, 49:46, 49:46.

Успех в главною бою вечера позволил россиянину стать временным чемпионом Bellator. Несмотря на это, спортсмен остался недоволен содержанием поединка. «Конечно, не доволен боем, думал, полегче пройду. Но победил. Смотрел по ситуации, понимал, что контролем в клетке и переводами мог забрать раунды. Так и действовал», – сказал Молдавский после боя.

Молдавский тренируется в составе команды Федора Емельяненко. «Последний император» поздравил своего подопечного лично и в Instagram. «Поздравляем Валентина Молдавского и нашу команду с победой! Ещё один чемпионский пояс везем в Россию», — подписал совместное фото Емельяненко.