Тренер Порье о третьем бое с Макгрегором: «Мы нокаутируем его в третьем раунде»


Тренер экс-чемпиона UFC в легком весе Дастина Порье по боксу Дайя Дэвис поделился ожиданиями от третьего боя американца с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором Макгрегором.

«Дастин активен, и мне кажется, что это определенно играет ему на руку. Конор не выступал в октагоне два-три года, так что это может сыграть свою роль, но послушайте, Конор в первую очередь боец. И его работа как бойца заключается в том, чтобы быть в зале на постоянной основе.

Мы строим план на бой, основываясь на его слабых сторонах, и в прошлый раз это были удары по голени. Стояла задача срубить дерево, и мы это сделали. Думаю, отчасти это будет похоже на предыдущий бой, разве что он продлится немного дольше. Я вижу, как мы выполняем свою работу и нокаутируем его в третьем раунде», — цитирует Дэвиса портал MMAJunkie.

Тренер также подчеркнул ответственное отношение Порье к подготовке к поединку. Боец интенсивно готовится к бою, до которого осталось менее трех недель.

Порье и Макгрегор сойдутся в октагоне на турнире UFC 264, который пройдет 10 июля. Впервые американец и ирландец провели поединок на турнире UFC 178 в сентябре 2014 г. В том бою техническим нокаутом победу одержал Макгрегор. Реванш состоялся в январе этого года на турнире UFC 257. Во втором раунде Порье отправил ирландца в нокаут.