Нурмагомедов готов провести выставочный бой — Хабиб назвал условие


Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал недавний выставочный бой экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего против блогера Логана Пола.

«Люди вышли, заработали денег. Чисто бизнес. Из спортивной составляющей – конкуренции особо не было. Старый Мейвезер так вышел так чуть… Спарринг сделали и заработали много денег. Как я к этому отношусь? Ребята решили денег заработать. Что я скажу, не зарабатывайте и не деритесь?» — сказал Нурмагомедов в эфире YouTube-канала «Вестник ММА».

Сам Хабиб допустил возможность участия в подобном событии. Несмотря на многомиллионные гонорары Мейвезера и Пола за поединок, российский боец заявил, что пока не планирует участвовать в выставочных боях. «Если дадите чуть больше, чем им дали, подумаем», — добавил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах в октябре 2020 г. после успешной защиты титула в легком дивизионе UFC против Джастина Гейджи. После продолжительных переговоров о возвращении с главой промоушена Дэйной Уайтом решение бойца осталось неизменным. Нурмагомедов трижды защитил чемпионский пояс и ушел из спорта со статистикой в 29 побед при отсутствии поражений.