Менеджер Нурмагомедова подшутил над репутацией Макгрегора среди бойцов

twitter

Али Абдель-Азиз, менеджер экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказался о бывшем обладателе чемпионских поясов в двух весовых категориях UFC Коноре Макгрегоре.

«Теперь у нас есть Макгрегор, который подерется с Дастином Порье, верно? Они будут драться друг с другом, и, вероятно, Макгрегор снова сдастся. Он сдается и сдается. Для меня он не имеет значения. Он парень, который похож на элитную проститутку. Теперь люди хотят пойти с ним на свидание, чтобы показать: «Эй, у меня есть красивая девушка».

Бойцы, которые проводят с ним бои, получают это влияние, но они получают еще и клеймо, что они дрались с Конором Макгрегором. Они не понимают, что Конор Макгрегор не выигрывал три года. Теперь для всех этих парней он стал лишь ступенькой», — заявил Абдель-Азиз на подкасте Майка Тайсона.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились в октагоне в октябре 2018 г. В бою за титул чемпиона UFC в легком весе Нурмагомедов одержал победу болевым приемом в четвертом раунде. После этого боя ирландец провел еще два поединка в промоушене: в январе 2020 г. он нокаутировал Дональда Серроне, а год спустя проиграл в реванше с Дастином Порье — тоже нокаутом.