Макгрегор хочет приобрести один из самых титулованных клубов Великобритании


Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о желании приобрести футбольный клуб. Он ответил на вопрос болельщика в социальной сети Twitter. Ранее Макгрегор писал, что планирует приобрести «Манчестер Юнайтед». Пользователь соцсети спросил бойца о том, так ли это на самом деле.

«Если честно, то разговор сперва зашел о «Селтике» – о том, чтобы приобрести акции у Дермота Десмонда. Я определенно заинтересован в том, чтобы приобрести спортивный клуб в какой-то момент. И «Селтик», и «Манчестер Юнайтед» — команды, которые мне нравятся. Но я открыт. Чувствую, что мог бы сделать нечто большое для клуба», — ответил ирландец.

Ранее британское издание Daily Star опубликовало информацию о состоянии Макгрегора, оценив его в $252 млн. По оценкам Forbes, стоимость «Манчестер Юнайтед» в 2021 г. выросла до $4,2 млрд.

Конор Макгрегор выступает в бойцовском промоушене UFC с 2013 г. Свой последний бой он провел в рамках турнира UFC 257, проиграв Дастину Порье нокаутом во втором раунде. Макгрегор завоевал титул в полулегком весе в 2015 г., нокаутировав Жозе Алду. Чемпионский пояс в легком дивизионе он отобрал у Эдди Альвареса — тоже нокаутом. В следующем бою Макгрегор лишился пояса в легком весе в результате поражения от Хабиба Нурмагомедова.