Макгрегор заявил об отмене поединка с Порье


Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор всупил в перепалку с Дастином Порье, выступающим в легком дивизионе организации. В результате, ирландский боец заявил, что их бой, который должен был пройти 10 июля в рамках турнира UFC 264, не состоится.

«Ты просто безмозглая деревенщина. 500 тысяч долларов без планов… Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, бой отменяется. Я собираюсь подраться с кем-нибудь другим 10 июля. Удачи. Моя команда делает все, чтобы каждое пожертвование дошло куда нужно. О моей щедрости всем известно. Ты заплатишь за попытку опозорить мое имя. Тебе конец», — написал Макгрегор в своем Twitter-аккаунте.

Спор между бойцами разгорелся из-за обещания Макгрегора пожертвовать $500 000 в благотворительную организацию Порье. По заявлению американца, Макгрегор обещал перевести сумму в фонд перед вторым очным поединком бойцов, который прошел в январе, однако после боя перестал отвечать на сообщения Порье.

Макгрегор впервые встретился с Порье в октагоне в сентябре 2014 г. в рамках турнира UFC 178. Ирландец нокуатировал американца в первом раунде.