В США застрелили бывшего бойца Bellator после ссоры с его девушкой


30-летний американский боец смешанных единоборств (ММА) Тайлер Ист был обнаружен мертвым в понедельник, 5 апреля, в городе Лос-Лунас. Об этом сообщает издание MMA Junkie со ссылкой на полицейский департамент штата Нью-Мексико.

Как установили правоохранители, у Иста и его девушки возник бытовой конфликт. Спортсмен выстрелил в сожительницу и вынес ее на улицу. Однако затем Иста застрелил еще один мужчина, находившийся в доме. Преступник скрылся с места событий, его разыскивает полиция.

Отмечается, что до этого бойца несколько раз арестовывали. В 2009 г. Иста посадили под стражу по обвинению в избиении однокурсника. В 2012 г. бывшая девушка обвинила его в нападении в состоянии наркотического опьянения и в краже со взломом.

Ист дебютировал в профессиональном спорте в 2009 г. на турнире Bellator, второго по популярности промоушена мира после UFC. Его последний бой состоялся в октябре 2016 г., тогда американец был нокаутирован в первом раунде. Всего за карьеру Ист провел 19 поединков (13 побед и шесть поражений).