UFC впервые за год проведет турнир при полном зале зрителей


Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что промоушен вернет зрителей на трибуны. Глава организации обратился к фанатам единоборств в Twitter, заявив, что турнир UFC 261 смогут посетить 15 000 человек. Событие пройдет на арене VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле (штат Флорида, США).

«Я целый год ждал этого момента и теперь хочу сообщить вам, что мы вернулись. Турнир UFC 261 состоится 24 апреля в Джексонвилле при полном зале фанатов. Это будет мощнейший кард, который вживую смогут увидеть 15 000 болельщиков», — сказал Уайт в видеообращении.

В случае, если все бойцы смогут принять участие в запланированных поединках, на турнире UFC 261 пройдут три чемпионских боя. Главным событием вечера станет реванш между чемпионом промоушена в полусреднем весе Камару Усманом и Хорхе Масвидалем. Масвидаль проиграл Усману на турнире UFC 251. В женском минимальном весе экс-чемпионка Роуз Намаюнас попробует вернуть пояс в поединке с Вейли Чжан, а в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко выйдет на защиту титула против Джессики Андраде.

Кроме того, на турнире планируется бой рейтинговых полутяжеловесов Энтони Смита и Джима Крута, а также поединок экс-чемпиона в среднем весе Криса Уайдмена против Урайи Холла.