Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор уже никогда не станет сильнее


Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своим видением перспектив Конора Макгрегора в промоушене. В январе на турнире UFC 257 ирландец нокаутом проиграл Дастину Порье.

«Конор не вернется сильнее. Никогда. Никогда у бойца не будет два пика. Вот у команды может быть. Потому что это команда — там же игроки меняются. Но мы говорим о нас. Один человек — боксер, атлет, борец, боец ММА — он никогда не будет два раза на пике», — сказал Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу «Лысый Хищник».

Боец привел в пример мадридский «Реал», за который он, по собственным словам, болеет с 1998 г. Нурмагомедов вспомнил знаменитый состав «галактикос» в начале 2000-х гг. и период с 2014 по 2018 гг., приведя пример двух пиков.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в единоборствах после защиты пояса в октябре 2020 г. против Джастина Гейджи.Чемпионский титул в легком дивизионе UFC все еще остается за россиянином, так как президент промоушена Дэйна Уайт не теряет надежды на возвращение бойца в октагон.