Боец ММА Исмаилов попал в ДТП и разбил голову


Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов на своей странице в Instagram рассказал, что попал в автомобильную аварию и разбил голову.

Спортсмен получил травму после того, как перед ним резко затормозил водитель, пропускавший пешехода. «Я немного зевнул этот момент. Ситуация такая — две новые сечки на голове, я украшен. В следующем бою я буду более грозным. Чисто психологическое давление», — рассказал Исмаилов.

24 декабря Исмаилов и другой боец Владимир Минеев устроили массовую драку на турнире Fight Nights Global Winter Cup в Москве. Минеев и Исмаилов пришли на шоу в качестве гостей. После одного из поединков Минеев поднялся в октагон и провокационно вызвал Исмаилова на бой-реванш. После чего в октагон зашел Исмаилов, между спортсменами, а также между представителями их команд началась потасовка. Остановить драку удалось лишь с помощью представителей ОМОНа.

Позже Исмаилов и Минеев все-таки согласовали новый поединок, он пройдет в сентября этого года. Первая схватка между спортсменами закончилась вничью.

Последний бой Исмаилов провел 13 декабря. На турнире ACA 115 он победил Ивана Штыркова единогласным решением судей. Исмаилову 34 года, в ММА на его счету 21 поединок, он одержал 18 побед, потерпел два поражения, один бой завершился вничью. На данный момент Исмаилов выиграл 12 поединков подряд.