Стенка на стенку. Молодые хоккеисты подрались и помирились за три минуты

Конфликт разгорелся между командами Молодежной хоккейной лиги
Игроки МХЛ не смогли просто так уйти с предсезонного матча /МХЛ

В матче Кубка губернатора Тульской области между командами Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Академия Михайлова» (Тула) и «Крылья Советов» (Москва) состоялась массовая драка.

Конфликт разгорелся рядом со скамейками запасных уже после финальной сирены. Потасовка началась с борьбы за шайбу у борта. Первыми выяснять отношения на кулаках стали полевые хоккеисты, но позднее к разборкам подключились вратари и игроки, находившиеся на лавке.

Драка продолжалась в течение трех минут. Пара соперников, последними завершившие свою дуэль, поднялись со льда и пожали друг другу руки. После этого спортсмены начали собирать разбросанные по площадке клюшки, шлемы и краги и спокойно отправились в раздевалки. Арбитры выписали 42 штрафные минуты на обе команды. Хоккейное противостояние завершилось победой «Академии Михайлова» со счетом 3:1.

Кубок губернатора Тульской области по хоккею стартовал 22 августа. За призы первенства борются также «Авто», «Сибирские Снайперы», «Чайка», «Спартак», «Локо» и «Ирбис». На церемонии открытия турнира в качестве почетных гостей выступили капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и олимпийский чемпион Пхенчхана-2018 Илья Ковальчук.