Бучневич продолжает удивлять Нью-Йорк

Сегодня ночью затмил одноклубника Панарина и соперника Овечкина
Павел Бучневич (справа) /instagram/@nyrangers

Очередной превосходный матч удался голкиперу «Тампы» Андрею Василевскому. Он отразил 30 из 31 броска в исполнении игроков «Чикаго» и принес своему клубу уверенную победу – 4:1. Голевой передачей отметился защитник Михаил Сергачев. На счету его коллеги по амплуа Виктора Хедмана – три голевых паса.

Нападающий «Колорадо» Валерий Ничушкин поучаствовал в разгроме «Миннесоты». Воспитанник челябинского хоккея своим голом установил окончательный счет – 6:0. Лучший бомбардир «Дикарей» Кирилл Капризов результативными действиями не отметился.

Павел Бучневич стал главным творцом победы «Рейнджерс» над «Вашингтоном». Череповчанин заработал по разу забил и отдал. «Синерубашечники» выиграли 3:1. Александр Овечкин ушел со льда без очков. У Бучневича в последних четырех матчах 8 (4+4) очков при показателе полезности «+10». Всего за сезон в активе 25-летнего форварда 28 баллов в 29 играх.

Седьмую победу подряд одержал вратарь «Айлендерс» Илья Сорокин. После 24 бросков в матче с «Филадельфией» он пропустил одну шайбу, а его партнеры забросили сразу шесть. Антон Худобин из «Далласа» и вовсе отыграл на ноль. «Звезды» легко разобрались с «Детройтом» - 3:0.

Андрей Свечников открыл счет в матче с «Коламбусом», но его «Каролине» это не помогло. «Харрикейнз» уступили в серии послематчевых буллитов – 2:3.