«Рейнджерс» без Панарина уступили «Филадельфии»

Но в Нью-Йорке нашелся другой российский герой
instagram/@nyrangers

В Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. «Нью-Йорк Рейнджерс» в упорной борьбе проиграл «Филадельфии» — 4:3. В составе «Синерубашечников» отсутствовал лучший бомбардир клуба Артемий Панарин. После того, как экс-тренер спортсмена Андрей Назаров обвинил его в избиении девушки в 2011 г., нападающий взял небольшую игровую паузу.

Одним из главных героев встречи стал другой россиянин — вратарь «Рейнджеров» Игорь Шестеркин. Несмотря на четыре пропущенные шайбы, он провел впечатляющий матч, отразив 35 бросков.

Однако еще один российский вратарь Антон Худобин с запасом перекрыл это достижение. 34-летний голкипер оставил в неприкосновенности ворота «Далласа» в игре против «Флориды» и обеспечил своей команде победу — 3:0. На счету Худобина 43 сэйва. А вот один из самых дорогих вратарей НХЛ Сергей Бобровский пропустил четвертый матч подряд — он не проходит в состав «Флориды» по игровым причинам.

Андрей Василевский, выступающий за «Тампу», также отметился «сухарем». Для него это первый шатаут в сезоне. Команда Василевского одержала уверенную победу над «Каролиной» — 3:0.

Один из аутсайдеров чемпионата — «Миннесота» — забила шесть шайб одному из фаворитов — «Колорадо». В двух голевых атаках в качестве ассистента принял участие Кирилл Капризов.

«Торонто» обыграл «Калгари» (2:1), «Сент-Луис» уступил «Лос-Анджелесу» (1:2), «Анахайм» оступился в серии буллитов против «Аризоны» (3:4).