Форвард «Челси» Лукаку может не сыграть против «Ливерпуля» из-за скандального интервью


Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку может быть исключен из состава команды перед матчем Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Ливерпулем» после нашумевшего  интервью футболиста, сообщает Goal.

Главный тренер лондонского клуба Томас Тухель рассматривает вариант состава, при котором форвард сборной Бельгии окажется вне заявки. Это реакция на интервью Лукаку, в котором он выразил недовольство своей ролью в команде и сказал, что сожалеет о том, что не остался в «Интере».

Лукаку перешел в клуб Романа Абрамовича этим летом. «Челси» заплатил «Интеру» за нападающего 115 млн евро. В 13 матчах АПЛ Лукаку забил пять мячей.

Матч «Челси» – «Ливерпуль» пройдет на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» сегодня, начало игры в 19:30 по московскому времени.

«Челси» занимает второе место в АПЛ с 42 очками после 20 игр, у «Ливерпуля» 41 очко в 19 матчах.

31 декабря главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил о том, что три игрока команды сдали положительные тесты на коронавирус. Вчера стало известно, что и сам Клопп вынужден уйти на изоляцию. Сданный им тест расценен как «вероятно, положительный», а у тренера появились легкие симптомы заболевания.