Руководитель «Локомотива» согласовал условия контракта с «Манчестер Юнайтед»


«Манчестер Юнайтед» договорился с «Локомотивом» о назначении немца Ральфа Рангника на пост главного тренера команды. Об этом сообщает Sky Sports. Специалист занимал в московском клубе должность руководителя по спорту и развитию.

Ожидается, что контракт будет подписан в эти выходные. Рангник станет тренером «Манчестер Юнайтед» до конца сезона, а затем проведет еще два года в клубе в роли консультанта. По информации издания, на назначении немца настаивал исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд.

Ранее главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что назначение Рангника на пост тренера «МЮ» может создать проблемы для других английских клубов. «К сожалению, отличный тренер приезжает в Англию. Он построил два знаменитых клуба из ниоткуда в «Хоффенхайме» и «Лейпциге». Юнайтед» будет организованным на поле, и это явно не хорошие новости для других команд», — цитирует немецкого тренера Sky Sports.

Ральф Рангник проработал в «Локомотиве» около четырех месяцев, контракт был рассчитан на три года. На посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» он сменит Майкла Кэррика, который временно руководит командой после увольнения норвежца Оле Гуннара Сульшера.