«МЮ» проиграл «Уотфорду». У команды Роналду пять поражений в последних семи матчах АПЛ


В Английской премьер-лиге (АПЛ) проходят матчи 12-го тура. «Манчестер Юнайтед» получил очередной чувствительный удар, крупно проиграв одному из аутсайдеров, «Уотфорду», со счетом 1:4.

Неприятности для «МЮ» начались уже в дебюте матча. «Уотфорд» на 11-й минуте получил право на пенальти. Давид Де Хеа отразил удар Исмаилы Сарра, но по итогам первого тайма «Уотфорд» вел 2:0. Счет открыл Джошуа Кинг, а затем Исмаила Сарр исправился за нереализованный пенальти. Надежду «МЮ» на 50-й минуте подарил Донии Ван де Бек, забивший с передачи Криштиану Роналду. Но затем Хари Магуайр получил две желтых карточки в течение семи минут и оставил «Манчестер» в меньшинстве. В концовке матча Жуан Педру и Эммануэль Деннис довели счет до крупного.

«МЮ» впервые за 32 года крупно проиграл команде, поднявшейся из Чемпионшипа, то есть – впервые после создания АПЛ.

Команда Оле-Гуннара Сульшера проиграла пять из последних семи матчей в АПЛ. В следующем туре «МЮ» в гостях сыграет с «Челси», единоличным лидером турнира. В этом туре лондонцы уверенно разобрались с «Лестером» (3:0). Напомним, «МЮ» уже дважды проиграл командам из первой тройки – «Ливерпулю» (0:5) и «Манчестер Сити» (0:2).

«Манчестер Юнайтед» откатился на седьмую позицию и может потерять еще одну строчку в таблице, если в этом туре «Тоттенхэм» обыграет «Лидс». У команды 17 очков после 12 матчей и отрицательная разница забитых и пропущенных мячей – 20-21. У «МЮ» беда с обороной, в АПЛ только две команды пропустили больше – замыкающие турнирную таблицу «Норвич» и «Ньюкасл».