ПСЖ заключил контракт с сервисом доставки Gorillas. Клуб будет получать до 8 млн евро в год


«Пари-Сан Жермен» (ПСЖ) подписал соглашение с немецкой службой доставки Gorillas, сообщает L'Equipe. По данным издания, контракт заключен до 2024 г. и будет приносить французскому клубу от пяти до восьми млн евро в год.

О сотрудничестве с немецкой компанией высказался директор по партнерским отношениям ПСЖ Марк Армстронг.

«Нет сомнений, что наши бренды оказывают позитивное влияние на жизнь людей. Мы знаем, что наше сотрудничество с Gorillas поможет углубить это влияние. И с нетерпением ждем, когда сможем работать вместе на полную силу», — цитирует Армстронга L'Equipe.

Логотип бренда Gorillas впервые появится на домашнем стадионе ПСЖ «Парк Де Пренс» уже в сегодняшнем матче с «Нантом». Для немецкой компании договор с французским клубом стал первым глобальным партнерством в сфере спорта.

Для ПСЖ такая сделка — не новость. В 2019 г. французский клуб подписал многолетнее соглашение со службой доставки Deliveroo. С ее помощью фанаты парижской команды могут заказывать еду прямо на трибуну «Парк де Пренс».

Не отстает от футбольного гранда и французская лига, продлившая договор с титульным спонсором Uber Eats в начале ноября.