Аршавин, Сычев и Аленичев примут участие в предматчевом шоу перед игрой c Кипром


11 ноября сборная России по футболу проведет отборочный матч к чемпионату мира-2022 с командой Кипра. Для болельщиков, которые в этот вечер посетят «Стадион Санкт-Петербург», Российский футбольный союз (РФС) приготовил масштабную Matchday-кампанию.

На территории стадиона, а именно на стилобате арены, расположатся зоны партнеров сборной России. Это позволит всем зрителям оставаться в тепле, так как крыша стадиона будет закрыта, а температура внутри чаши составит комфортные +17 градусов.

В семейном секторе «Газпромбанка» гостей будут ждать легенды национальной команды — Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Алексей Игонин и Руслан Пименов, с которыми можно будет сыграть в футбол, сделать совместное фото или взять автограф.

В интерактивной зоне «МИР» посетители встретятся с известными футболистами прошлого Дмитрием Сычевым, Егором Титовым и Дмитрием Аленичевым, смогут побывать в крафтовой мастерской или сделать фото со сборной с помощью селфи-зеркала.

В зоне активностей «Магнит» гостям предложат принять участие в розыгрыше футболок с автографами игроков, нарисовать плакат в поддержку команды и оставить пожелание на специальной стене. В зоне СИБУР в рамках проекта «Чистый стадион» болельщики сыграют в экофутбол и получат шанс выиграть призы, включая футболку и мяч с автографами игроков сборной.

В чаше стадиона зрителей будет ждать световое шоу, а также три прямых включения из интерактивной студии «Газпромбанка», где комментатор Виктор Гусев обсудит ход матча с гостями – Михаилом Шацем, Ефимом Петруниным и Андреем Аршавиным.

Максимально разрешенный допуск зрителей на матч составит 30% от вместимости арены. Стоимость билетов от 600 до 10 000 рублей. Матч Россия – Кипр начнется в 20:00 по московскому времени, доступ зрителей на арену будет открыт за два часа до начала игры.