«Манчестер Сити» и «Спортинг» одержали крупные победы в матчах Лиги чемпионов. Видео


«Манчестер Сити» обыграл на выезде «Брюгге» со счетом 5:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Дубль в составе английской команды сделал полузащитник Рияд Марез (43, 84-я минуты), по одному мячу забили защитники Жуан Канселу (30) и Кайл Уокер (53), а также 19-летний хавбек Коул Палмер (67) — для него игра стала дебютной в ЛЧ. За бельгийский клуб отличился полузащитник Ханс Ванакен (81).

Подопечные Хосепа Гвардиолы одержали вторую победу при одном поражении. «Брюгге» потерпел первое поражение в группе при одной победе и ничьей. Команды встретятся вновь в четвертом туре Лиги чемпионов — матч пройдет в Манчестере 3 ноября. Соперниками «Сити» и «Брюгге» по группе А являются французский «Пари Сен-Жермен» и немецкий «Лейпциг». Они сыграют сегодня, 19 октября, в Париже.

В другой встрече третьего тура лиссабонский «Спортинг» на выезде победил стамбульский «Бешикташ» — 4:1. Два мяча в этой игре забил защитник португальцев Себастьян Коатес — на 15-й и 27-й минутах. По разу отличились полузащитник Пабло Сарабия (44, с пенальти) и хавбек Паулиньо (89). Единственный гол «Бешикташа» на счету нападающего Кайла Ларина (24).

Турецкая команда потерпела третье поражение подряд в группе С, «Спортинг» одержал первую победу. В четвертом туре клубы встретятся 3 ноября в Лиссабоне. Их соперниками по группе являются дортмундская «Боруссия» и амстердамский «Аякс». Их матч пройдет сегодня в Нидерландах.