Сын Бекхэма подписал контракт с американским футбольным клубом


Средний сын известного английского футболиста Дэвида Бекхэма Ромео подписал контракт с клубом «Форт Лодердейл». Об этом сообщает Miami Herald.

«Форт Лодердейл» выступает в третьем по значимости дивизионе и является резервной командой клуба американской профессиональной футбольной лиги MLS «Интер Майами», принадлежащий группе инвесторов, которую возглавляет Дэвид Бекхэм.

В семье Дэвида и бывшей солистки Spice Girls Виктории Адамс четверо детей. Старший сын Бруклин и Ромео Бекхэмы занимались в футбольной академии лондонского «Арсенала», но затем покинули ее. Бруклин посвятил себя фотографии, модельному бизнесу и светской жизни, а Ромео все же решил продолжить спортивную карьеру. Это первый профессиональный контракт 19-летнего футболиста.

Младший сын бывшего игрока сборной Англии Круз профессиональным футболистом точно не станет: он с детских лет профессионально занимается музыкой. Но еще есть надежда на 10-летнюю дочь Харпер, которая уже несколько лет серьезно занимается футболом.

Дэвид Бекхэм – один из самых популярных в мире футболистов последних десятилетий. Выступал за «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Милан» и «ПСЖ». За сборную Англии провел 115 матчей и забил 17 мячей. Карьеру профессионального футболиста завершил в 2013 г. Бекхэм использовал опцию своего контракта с MLS, который позволил ему приобрести новую франшизу лиги по заниженной стоимости $25 млн. В 2020 г. клуб Бекхэма «Интер Майами» дебютировал в сильнейшей североамериканской футбольной лиге.