ПСЖ определился, кем заменит Мбаппе в случае его перехода в «Реал»


Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе может присоединиться к мадридскому «Реалу» в это трансферное окно. Во французском клубе подобрали альтернативы форварду.

По информации ESPN, в шорт-листе парижского клуба находится три форварда. В случае ухода Мбаппе, ПСЖ постарается приобрести Роберта Левандовского из «Баварии», Эрлинга Холанна из дортмундской «Боруссии» или Ришарлисона из «Эвертона».

Сообщается, что агент Левандовского Пини Захави уже контактировал с руководством ПСЖ. В понедельник агент был в Париже и предложил клубу услуги своего клиента. Вероятность того, что «Бавария» отпустит форварда этим летом мала, но боссы французского клуба готовы предложить за поляка большую сумму.

ПСЖ также связывался с представителями Холанна. В пятницу спортивный директор клуба Леонардо разговаривал с агентом норвежца Мино Райолой. По словам агента, уход Холанна из «Боруссии» этим летом все еще возможен. ESPN отмечает, что Леонардо и Райола находятся в дружеских отношениях и этим летом уже работали над трансфером Джанлуиджи Доннаруммы из «Милана».

«Эвертон» готов расстаться с Ришарлисоном за 100 млн евро. Сам бразилец не против перехода в ПСЖ. Он хочет играть с Неймаром в одном клубе, соотечественников связывают хорошие отношения.

Ранее мадридский «Реал» сделал ПСЖ официальное предложение относительно трансфера Мбаппе в размере 160 млн евро. Парижане отклонили этот запрос, посчитав сумму слишком маленькой. Сообщалось, что в ПСЖ готовы отпустить 22-летнего форварда в другой клуб не менее чем за 200 млн евро.