Мбаппе определился с местом продолжения карьеры


Нападающий Килиан Мбаппе не покинет ПСЖ этим летом. Об этом сообщает испанское медиа Cadena SER.

По информации источника, спортивный директор парижан Леонардо сообщил о решении Мбаппе футболистам команды. Кроме того, бразильский специалист использовал решение Мбаппе как довод в пользу перехода в ПСЖ во время переговоров с новичками команды.

Сообщается, что сам нападающий рассказал лишь ближайшему окружению о том, что не уйдет из клуба этим летом. Мбаппе по-прежнему хочет выступать за мадридский «Реал» и, вероятно, переедет в испанскую столицу в качестве свободного агента следующим летом.

Ранее сообщалось, что «Реал» предпримет попытку трансфера Мбаппе этим летом. Руководство «сливочных» было готово заплатить за французскую звезду 120 млн евро. В Мадриде надеялись, что переход в ПСЖ Лионеля Месси поспособствует переезду Килиана на «Сантьяго Бернабеу», так как с приходом аргентинца он станет играть менее значимую роль в команде.

В прошедшем сезоне 22-летний форвард провел в составе ПСЖ 47 матчей во всех турнирах, отметившись 42 забитыми мячами и 11 результативными передачами. Килиан является четырехкратным чемпионом Франции, впервые выиграв этот титул в составе «Монако» в сезоне 2016/17 г., а также чемпионом мира 2018 г. Transfermarkt оценивает стоимость Мбаппе на рынке в 160 млн евро.