Звезда «Манчестер Юнайтед» может пропустить начало сезона из-за операции


Нападающему «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Маркусу Рэшфорду может потребоваться хирургическое вмешательство. Об этом сообщает Sky Sports.

Рэшфорд долгое время испытывает проблемы с левым плечом. Англичанин с ноября 2020 г. выходит на поле, игнорируя болевые ощущения из-за надрыва мышцы. Решение об операции футболист примет по окончании Евро-2020, где в составе сборной он вышел в плей-офф с первого места в группе.

По информации источника, Рэшфорд может пропустить начало следующего сезона английской Премьер-лиги, если решится на операцию.

23-летний форвард не в первый раз откладывает врачебное вмешательство ради команды. В сезоне 2019/20 г. Маркус провел концовку сезона с травмой спины. Игрок отказывался от медицинской помощи ради того, чтобы попасть в заявку сборной Англии на Евро-2020, который перенесли на лето 2021 г. из-за пандемии коронавируса.

Маркус Рэшфорд выступает за основную команду «Манчестер Юнайтед» с 2016 г. В прошедшем сезоне форвард принял участие в 57 матчах во всех турнирах и отметился 21 забитым мячом и 15 результативными передачами.