«Манчестер Юнайтед» предложил 85 млн евро за звезду «Боруссии». Немцы требуют больше


«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток переманить полузащитника дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо. О развитии переговоров между клубами в своем Twitter-аккаунте сообщает авторитетный журналист Фабрицио Романо.

По информации источника, «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за трансфер английского футболиста 85 млн евро без учета бонусных выплат. Такая сумма не устраивает руководство «Боруссии». В Дортмунде не собираются отпускать Санчо менее, чем за 95 млн евро плюс бонусы. Структура бонусных выплат также подлежит обсуждению.

Ранее «Манчестер Юнайтед» уже пытался приобрести Санчо. Прошлым летом клубы находились в длительных переговорах, которые не увенчались успехом — представители «МЮ» и «Боруссии» не сошлись в сумме компенсации. Немецкий клуб требовал за полузащитника 120 млн евро.

По заявлению Романо, сам Санчо дал понять руководству «шмелей», что хочет присоединиться к клубу из Манчечтера.

Джейдон Санчо перешел в «Боруссию» летом 2017 г. из молодежного состава «Манчестер Сити». В прошедшем сезоне он провел за дортмундский клуб 38 матчей во всех турнирах, отметившись 12 забитыми мячами и 20 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 21-летнего вингера в 100 млн евро.