Тренер сборной России Черчесов проигнорировал флешмоб Роналду


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не присоединился к флешмобу, устроенному нападающим национальной команды Португалии Криштиану Роналду – форвард «Ювентуса» на одной из пресс-конференций в рамках Евро-2020 демонстративно убрал со стола бутылки с Coca-Cola и поставил на их место обычную воду.

Позже за Роналду повторили другие лидеры национальных команд. Француз Поль Погба убрал со стола безалкогольное пиво, а итальянский полузащитник Мануэль Локателли в точности скопировал Криштиану и подвинул от себя газировку.

Позже на пресс-конференцию пришел тренер национальной команды России Станислав Черчесов. Специалист продемонстрировал, что у него нет никаких проблем с Coca-Cola – он взял две бутылки напитка, с помощью одной открыл другую и отпил из нее. Coca-Cola – официальный спонсор УЕФА и Евро-2020.

16 июня Россия обыграла Финляндию в рамках второго тура группового этапа чемпионата Европы, единственный гол в матче забил полузащитник Алексей Миранчук. Российская сборная занимает вторую строчку в квартете B и проведет финальную встречу перед раундом плей-офф против датчан.