Итальянский гранд готов предложить 20 млн евро за лидера ЦСКА


Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич может продолжить карьеру в Италии. Издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что хорватским футболистом заинтересовался «Милан».

Сообщается, что руководство «россонери» следит за успехами Влашича в чемпионате России. Также в борьбу за 23-летнего игрока может вступить и «Наполи». Боссы «Милана» готовы предложить ЦСКА 20 млн евро в качесве компенсации за трансфер игрока. До пандемии армейцы оценивали хорвата в 30 млн евро.

«Милан» стремится укрепить атакующую линию перед еврокубковым сезоном. По информации источника, если ЦСКА откажется отпускать Влашича, «россонери» обратятся к кандидатуре Родриго де Пауля из «Удинезе».

Никола Влашич перешел в ЦСКА из «Эвертона» летом 2018 г. на правах аренды. Перед началом сезона 2019/20 г. столичный клуб выкупил футболиста за 15,7 млн евро. Влашич провел за ЦСКА 103 матча, в которых отметился 33 забитыми мячами и 20 результативными передачами. Контракт хорватского хавбека с красно-синими рассчитан до лета 2024 г. По оценке портала Transfermarkt, рыночная стоимость Влашича составляет 30 млн евро.