Кокорин пропустит матч против «Аталанты» Миранчука


Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин продолжает восстанавливаться от травмы. «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что футболист пропустит ближайший матч «фиалок» против «Аталанты».

Ранее сообщалось, что Кокорин сможет восстановиться к 30-му туру Серии А. Россиянин пропустит встречу с командой Алексея Миранчука, а также с большой долей вероятности не примет участия и в матче против «Сассуоло» в рамках 31-го тура чемпионата, который состоится 17 апреля.

30-летний нападающий восстанавливается от травмы мышц бедра. Он получил повреждение в матче 25-го тура против «Ромы». Почувствовав болевые ощущения, Кокорин не попросил замену и отыграл матч до конца, усугубив травму. Он не выходил на поле в официальных матчах уже больше месяца.

Александр Кокорин присоединился к «Фиорентине» в конце января 2021 г. Московский «Спартак» получил от итальянского клуба компенсацию в размере 4,5 млн евро. Из-за травм россиянин вышел на поле в футболке «Фиорентины» лишь трижды и результативными действиями не отметился.