Футболист «Тамбова», заподозренный в ставках, рассказал, почему отказался от полиграфа


Полузащитник «Тамбова» Александр Еркин, который подозревается в игре на ставках, заявил, что никогда не участвовал в подобных подлогах. Футболист рассказал, что собеседование в РФС, на которое его вызвали для разбирательств, продолжалось четыре часа. Кроме того, Еркин объяснил, почему отказался от прохождения полиграфа. По его словам, «организм может по-разному отреагировать на такую технику» в стрессовой ситуации, и аппарат даст некорректный результат.

Еркин добавил, что «вина как раз и не озвучивалась» со стороны сотрудников РФС, а все домыслы появились из прессы. «Бред полный, выдумки. Кому это надо, не понимаю», — сказал футболист в интервью «Матч ТВ».

«В церковь хожу, перед игрой прошу Бога о том, чтобы все сложилось удачно, — дополнил Еркин. — Это еще один довод в пользу того, что я не нарушал заповедей».

Сегодня Еркин вместе с одноклубником Дмитрием Германом, который также подозревался в игре на ставках, вернулись к тренировкам с «Тамбовом» после отстранения. Об этом со ссылкой на генерального директора клуба Ольгу Коновалову сообщил ТАСС.