Капитан «Локомотива» может перейти в «Динамо» после девяти лет в клубе


Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука покинет клуб по окончании сезона. Об этом заявил сам игрок в Instagram. Хорват опубликовал в соцсети запись с благодарностью.

«Дорогая красно-зеленая семья, мне нелегко это писать, но, к сожалению, и этот момент должен был наступить. Хочу сообщить вам, что после окончания сезона наступит время попрощаться. Я хотел бы поблагодарить вас за прекрасные 9 лет: с первого дня вы приняли меня как своего и показали мне, что играть за этот клуб – огромная привилегия. Ваша любовь и ваше уважение ко мне навсегда останутся в моей памяти.

Спасибо вам от сердца, ваш Чарли 14. Сезон еще не окончен, и мы собираемся завершить его максимально удачно», — написал Чорлука.

«Чемпионат» со ссылкой на свои источники заявил, что 35-летним игроком интересуется московское «Динамо». По их информации, бело-голубых привлекает опыт выступлений Чорлуки в РПЛ и в клубе следят за развитием ситуации. По информации «СЭ», «Динамо» не делало официального предложения хорватскому футболисту.

Ведран Чорлука перешел в «Локомотив» из «Тоттенхэма» в 2012 г. В составе железнодорожников он провел 234 матча, забил девять мячей и отдал восемь голевых передач. В сезоне 2017/2018 он выиграл чемпионат России. Хорватский защитник является трехкратным обладателем Кубка России.