Бывший игрок ЦСКА усомнился в целесообразности увольнения Гончаренко


Экс-полузащитник ЦСКА Александр Гришин прокомменитровал слухи о возможной отставке главного тренера армейцев Виктора Гончаренко.

«Осталось семь туров играть, какой сейчас смысл менять тренера? Если его и надо было менять, то это необходимо было делать перед зимними сборами, чтобы команда подготовилась правильно, под другого тренера.

Если бы еще были кандидаты прямо сейчас, то возможно, что да. А если кандидатов нет, то зачем? Ставить исполняющим обязанности Березуцкого? Он еще не работал тренером, и мне кажется, что это будет неправильно, хотя решать руководству», — цитируют Гришина «Известия».

Ранее сообщалось, что руководство ЦСКА приняло решение уволить Гончаренко после поражения от «Зенита» (2:3) в матча 23-го тура РПЛ. Конкретной кандидатуры на пост главного тренера не называется. Василий Березуцкий, работающий помощником Гончаренко, является одним из кандидатов на эту должность.

После 23-го тура чемпионата России ЦСКА уступил третью строчку в турнирной таблице «Локомотиву». У обоих клубов по 40 очков, железнодорожники обходят армейцев по дополнительным показателям. ЦСКА проиграл трижды в послнедних четырех матчах. Кроме «Зенита», армейцев обыграли тульский «Арсенал» и «Локомотив».