Игрок «Спартака» отреагировал на исключение из заявки клуба по решению тренерского штаба


Защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков прокомментировал решение тренерского штаба второй команды клуба исключить его из заявки на текущий сезон. Слова 32-летнего футболиста приводит Sport24. Причины решения отзаявить игрока не называются.

«Контракт со «Спартаком-2» пока не разорван. Сейчас я не могу перейти в другую команду, потому что дозаявочный период закончился. Думаю ли я завершать карьеру? Нет. Еще долго будете смотреть, как я играю», — отметил Дьяков.

Футболист выступает за вторую команду «Спартака» с зимы прошлого года. В нынешнем сезоне Дьяков провел 28 матчей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), втором по силе дивизионе российского футбола. На его счету три гола и две результативные передачи. На разных этапах карьеры защитник выступал за столичный «Локомотив», московское и минское «Динамо», «Ростов», «Томь» и турецкий «Сивасспор».

После 30 туров в ФНЛ «Спартак-2» занимает 15-е место, от зоны вылета команду отделяют пять баллов. Красно-белые не могут победить на протяжении девяти матчей, в последних трех встречах «Спартак-2» проиграл. 11 марта у команды сменился главный тренер — вместо Романа Пилипчука пост занял Евгений Бушманов.