В «Спартаке» начали поиск нового главного тренера и назвали число кандидатов на этот пост


Управляющий директор футбольного «Спартака» Евгений Мележиков заявил, что в клубе уже начали поиски нового главного тренера в связи с уходом из команды Доменико Тедеско. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мы не просто определяем круг, а уже работаем над поиском нового главного тренера. Времени у нас не так много, и мы это понимаем. Думаю, что кандидатов не должно быть слишком много — это означало бы, что мы непрофессионально подходим к вопросу. Должно быть не более пяти кандидатур», — сказал Мележиков.

Тедеско 35 лет. В прошлом году немецкий специалист решил не продлевать действующий до 30 июня 2021 г. контракт со «Спартаком». Тедеско работает в московской команде с октябре 2019 г. По итогам сезона 2019/20 красно-белые под его руководством заняли седьмое место в Российской премьер-лиге (РПЛ).

После 21 тура текущего сезона «Спартак» занимает третье место в таблице РПЛ. Москвичи имеют 38 очков и отстают от лидирующего «Зенита» на четыре балла. В следующем матче красно-белые сыграют с «Динамо» 13 марта.