Диктор стадиона «Порту» назвал Роналду «свиньей» и оскорбил его семью


Фернандо Сауль, отвечающий в «Порту» за работу с болельщиками и по совместимости работающий диктором на стадионе «Драгау», обрушился с оскорблениями в социальных сетях на нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду и его семью. По данным португальского издания Record, это произошло после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Порту» (3:2, «Порту» прошел в четвертьфинал по сумме двух встреч).

«Мы отомстили итальянским ворам, мы отомстили свинье Роналду за то, что он сделал на «Драгау». Что за гордость, это «Порту»! Карнавал в Мурарии! Я жду видео от Долорес и от его беззубой семьи!» — написал Сауль в stories Instagram.

Долорес — мать Криштиану. Мурария является одним из районов Лиссабона. Напомним, что Роналду начинал свою карьеру именно в лиссабонском «Спортинге».

Сауль не в первый раз попадает в скандал, связанный с оскорблениями соперников и официальных лиц матчей. В 2017 г. его отстранили на месяц за крики «Мы устали от того, что нас грабят!» в адрес судей после матча «Порту» с «Бенфикой».