Нидерландский суд арестовал недвижимость Промеса стоимостью 2,7 млн евро


По решению суда имущество полузащитника «Спартака» Квинси Промеса в Нидерландах арестовано. По информации De Telegraaf, аресту подверглась вилла футболиста в Утрехте стоимостью в 2,1 млн евро, а также небольшая пристройка, оцененная в 600 000 евро.

«Это было сделано в качестве обеспечения неизбежного иска о возмещении ущерба», — пояснил решение суда представитель потерпевшей стороны Йегуди Мошкович.

Данное решение суд принял в рамках разбирательства по делу у нападении, в котором Промес является обвиняемым. Несколько месяцев назад двоюродный брат футболиста обвинил того в нанесении ножевых ранений. Показания стороны обвинения подтверждают несколько свидетелей, говоря о том, что во время вечеринки братья поссорились, в результате чего Промес ударил родственника ножом. Сам полузащитник отрицает свою причастность к этому делу.

Промес перешел в «Спартак» в зимнее трансферное окно. В воскресенье он провел первый матч после возвращения в клуб. Во встрече против «Рубина» результативными действиями 29-летнему полузащитнику отметиться не удалось. Ранее Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 гг.