Кокорин получил желтую карточку в матче за «Фиорентину» и ушел с поля без голов


В рамках 24-го тура чемпионата Италии «Удинезе» взяла верх над «Фиорентиной» с минимальным счетом. Единственным мячом в составе победителей отметился форвард Илия Несторовски.

Российский нападающий Александр Кокорин провел второй матч в составе «фиалок». Он вышел на поле на 68-й минуте, заменив Франка Рибери. Результативными действиями 29-летний россиянин не отличился, а вот негативным достижение в свой пассив записал. На второй минуте компенсированного времени Кокорин нарушил правила, за что был наказан желтой карточкой.

Всего Александр сыграл 26 минут. За это время он сделал семь касаний мяча, отдал семь передач, пять из которых оказались точными. При этом нападающий не предпринял ни одной попытки дриблинг и обошелся без ударов по воротам соперника. В прошлом матче «Фиорентины» Кокорин также вошел в игру со скамейки запасных.

«Фиорентина» делит 14-е место в Серии А с «Беневенто» и «Специей». От зоны вылета «фиалок» отделяют семь очков. «Удинезе» за счет победы вырвалась наверх. С 28 очками клуб занимает 11-12-ю позицию вместе с «Болоньей».