Быстров рассказал о смертельных угрозах фанатов после возвращения в «Зенит»


Экс-полузащитник сборной России Владимир Быстров рассказал о реакции фанатов на его переход из «Зенита» в «Спартак» и обратно.

«Угрозы расправы? Конечно, были! Обещали повесить, зарезать, еще чего-то. Ну, у нас народ — там, где негатив, где зло… Чем хуже, короче, тем больше об этом будут говорить.

Если бы со мной рядом не было моих друзей, поддержки со стороны, наверное, было бы тяжело, а так я отстранился от этого всего. Я знал, что моя правда сильней, чем то, что говорят со стороны, поэтому я спокойно это все преодолел», — рассказал Быстров в интервью на YouTube-канале журналиста Василия Конова.

Быстров также отметил, что после возвращения в «Зенит» клуб нанял ему личного охранника, а сам он всегда передвигался в компании, так что потасовок с фанатами на улицах не возникало, несмотря на провокации.

Владимир Быстров завершил карьеру футболиста в 2018 г. Помимо «Зенита» и «Спартака» он выступал за «Анжи», «Краснодар» и «Тосно». В составе сборной Быстров стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 г.