Гендиректор «Тамбова» раскрыла источник средств клуба на вторую часть сезона РПЛ

Генеральный директор футбольного клуба «Тамбов» Ольга Коновалова подтвердила информацию о том, что команда примет участие во второй части сезона Российской премьер-лиги и в розыгрыше Кубка России.

«Могу сказать только одно — мы будем доигрывать чемпионат, послезавтра играем на Кубок. Вроде бы все наладилось», — сказала Коновалова «СЭ».

Гендиректор также рассказала об источнике средств, которые «Тамбов» потратит на доигровку сезона: «Деньги пришли от частного инвестора, которого пока назвать не могу. Инвестор не из Тамбовской области».

По словам Коноваловой, в клубе сейчас кипит работа по внесению изменений в заявку. До конца периода дозаявок осталось два дня, на данный момент клуб заявляет тех футболистов, что находятся на сборах в Крымске. Также появилась информация о том, что несколько клубов РПЛ, в частности, ЦСКА и «Ростов», готовы предоставить «Тамбову» игроков в бесплатную аренду.

19 февраля по итогам заседания комиссии по лицензированию «Тамбов» получил от РПЛ достаточную для разблокировки счетов сумму, что позволит клубу продолжить участие в турнире.