Моуринью намерен завершить аренду Бейла летом


Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бейл, выступающий за лондонский клуб на правах аренды, может вернуться в мадридский «Реал» уже летом.

По информации испанского издания As, главный тренер «шпор» Жозе Моуринью «устал» от валлийца, который пока не может набрать былые кондиции.

На раздраженность португальского специалиста игрой Бейла указывает количество минут, проведенных футболистом на поле. В матче с «Челси» он остался единственным атакующим футболистом «Тоттенхэма», не вышедшим на поле, хотя команда проигрывала с минимальным счетом. За несколько минут до конца основного времени матча Бэйл прекратил разминку и вернулся на скамейку запасных.

Сообщается, что руководство лондонцев не станет выкупать 31-летнего вингера или продлевать его аренду, и по окончании сезона он вернется в «Реал». Контракт Бейла со «сливочными» действует до лета 2022 г.

Валлиец присоединился к «Тоттенхэму» в сентябре 2020 г. В нынешнем сезоне Бейл принял участие в 15 матчах во всех турнирах и отметился четырьмя забитыми мячами.