«Фиорентина» разработала для Кокорина специальное меню для набора формы


Для нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина после перехода в итальянский клуб было разработано специальное меню для набора формы. Об этом сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян в своем Telegram-канале. Журналист отметил, что встречался с футболистом во Флоренции.

«Фиорентина» распланировала для Кокорина особое меню. Сашу обеспечили спецпитанием, чтобы привести в лучшую форму как можно скорее. В семь-восемь вечера Кокорину позвонил сотрудник клуба с вопросами о том, какими будут его приемы пищи на базе — вплоть до мелочей», — написал Арустамян.

По словам комментатора, Кокорина в новом клубе окружили заботой и вниманием. В частности, он принял участие в большом ужине с президентом клуба Рокко Коммиссо, а также несколько раз встречался со спортивным директором «Фиорентины» Даниэле Праде.

29-летний Кокорин стал футболистом флорентийского клуба 27 января. С августа прошлого года футболист выступал за «Спартак». За итальянскую команду форвард будет играть под 91-м номером. Кокорин подписал контракт с «Фиорентиной» до 2024 г. По информации журналиста La Gazzetta dello Sport Николо Скиры, сумма трансфера составила 4,5 млн евро.

Нападающий может дебютировать за «Фиорентину» уже сегодня, 5 февраля. Ранее Кокорин был включен в заявку на домашний матч с «Интером». Встреча начнется в 22:45 по московскому времени. Флорентийцы идут в таблице на 11 месте, миланцы располагаются на второй строчке.