Орлов: «Руководство «Зенита» должно быть довольно Семаком с точки зрения бизнес-проекта»


Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о работе главного тренера «Зенита» Сергея Семака. В своем интервью изданию «Спорт=Экспресс» он заявил, что руководство петербуржского клуба должно ценить финансовые успехи клуба при Семаке, однако отметил и недовольство болельщиков игрой команды:

«На последние два матча собрались, сыграли здорово – с «Динамо» и «Спартаком». Все успокоились, перестали говорить, что Семака надо менять. Болельщики же сразу начинают говорить!

В Лиге чемпионов «Зенит» заработал около 40 миллионов евро — просто за то, что там побывал. С точки зрения бизнес-проекта руководство должно быть довольно Семаком! Но болельщики недовольны, что уж говорить», — сказал Орлов.

Также комментатор заявил, что, несмотря на слухи, Семак не был близок к отставке, назвав руководство «Зенита» в этом плане «не таким импульсивным», как у «Спартака».

В сезоне 2020/21 «Зенит» занимает первое место в чемпионате России, однако в Лиге Чемпионов сине-бело-голубые заняли последнее место в группе, набрав всего одно очко в шести матчах.