«Спартак» вышел вперед в противостоянии с «Локомотивом». Пока на уровне SMM

Акулы пера готовятся к центральному матчу тура
Футболисты «Спартака» во время матча с «Уралом» 18 марта /https://spartak.com/

Сегодня в рамках 25 тура Российской Премьер-лиги «Локомотив» на своем поле примет «Спартак». Футболисты начнут выяснять отношения в 19:00 по московскому времени. А вот SMM-специалисты клубов уже приступили к выполнению своих рабочих обязанностей. Пока, правда, за явным преимуществом ведут «спартаковцы».

Предстоящую игру «красно-белые» подают под афишей с заголовком «Ограбление поезда». Обложка выполнена в стиле фильмов жанра вестерн. Главное и единственное действующее лицо — защитник команды Георгий Джикия, примеривший ковбойскую шляпу и вооружившийся револьвером.

Своеобразно представлены семь одноклубников Джикии. Под портретом Квинси Промеса ставшая крылатой фраза «выкручивает позвонки». Кроме того, утверждается, что вратарь Александр Максименко «в сражениях бьется как тигр», а форвард Александр Соболев «решает вопросы ударом головой». Компанию из этих и других спартаковцев Twitter «красно-белых» называет «бандой, которая держит в страхе всю округу».

«Железнодорожники» пока никак не прокомментировали возможное «ограбление» своего «поезда» и оказались менее оригинальными. На нападки соперника по соцсетям «Локомотив» ответил лишь дежурным анонсом «одного из главных матчей этой весны». Что же, возможно, все сюрпризы «Локо» готовится преподнести на поле.