«Спартак» уступил в первом матче после возвращения Промеса

И продлил серию поражений до четырех матчей
Квинси Промес /twitter/@fcsm_official

«Спартак» в матче 20-го тура уступил «Рубину» — 0:2. Дубль в составе казанцев оформил нападающий из Сербии Джордже Деспотович. Впервые форвард отличился на 53-й минуте, а второй мяч в ворота соперников Деспотович отправил уже в завершении игры. Теперь в активе 28-летнего форварда девять голов, он делит третью позицию в списке лучших бомбардиров Российской премьер-лиги с Маркусом Бергом из «Краснодара».

«Спартаку» также удалось однажды поразить ворота соперников. Однако гол Александра Соболева отменили из-за офсайда. Почти весь второй тайм красно-белые провели в меньшинстве из-за удаления Романа Зобнина. В добавленное к первой половине игры время полузащитник ударом сзади по ногам сбил Дениса Макарова и получил второй «горчичник». В концовке второго тайма составы уравнялись: поле после второй желтой карточки покинул хавбек «Рубина» Оливера Абильгора.

Первый матч в составе «Спартака» после возвращения из Нидерландов провел Квинси Промес.

Для москвичей это поражение стало четвертым подряд. Тем не менее спартаковцы с 35 очками остались в пятерке лидеров. Команда идет опустилась на четвертое место, пропустив вперед «Сочи», заработавший 36 очков. «Рубину» победа позволила подняться на седьмую позицию, которую он теперь делит с «Локомотивом». У обоих клубов по 31 баллу.