Трусова подписала контракт с американским брендом одежды и аксессуаров


Российская фигуристка Александра Трусова заключила годовой контракт с американской компанией Brilliance & Melrose, которая занимается производством и продажей одежды, украшений, сувениров, связанных с фигурным катанием. О старте сотрудничества сообщается на сайте бренда.

«В прошлые выходные мы отпраздновали большую победу Саши в Вегасе, посмотрели шоу Cirque du Soleil и договорились о партнерстве на год», — рассказали представители компании.

25 октября Трусова выиграла стартовой этап серии Гран-при, который проходил в Лас-Вегасе (США). В короткой программе 17-летняя фигуристка установила личный рекорд, набрав 77,69 балла. На соревнованиях в Северной Америке Трусова выступала с травмой. Накануне «Матч ТВ» со ссылкой на источники рассказал, что фигуристка каталась с переломом стопы.

Александра Трусова является второй в истории двукратной чемпионкой мира среди юниоров (2018, 2019). На взрослом уровне она выиграла бронзу чемпионата мира (2021), бронзу чемпионата Европы (2020) и бронзу финала Гран-при (2019). На чемпионатах России Трусова завоевала одну серебряную (2019) и две бронзовые медали (2020, 2021). Фигуристка первой в истории исполнила все четверные прыжки.