Тутберидзе начала сотрудничать с брендом «Тинькофф»

Последним громким «трансфером» банка был Леонид Слуцкий
Этери Тутберидзе /Дмитрий Голубович / ТАСС

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе стала амбассадором бренда «Тинькофф», сообщает сайт банка. Она будет принимать участие в рекламных и маркетинговых кампаниях и других мероприятиях под эгидой «Тинькоффа».

Компания является официальным партнером Федерации фигурного катания на коньках России. «Тинькофф» в том числе спонсирует трансляции проекта «Ледниковый период» и профессиональных соревнований по этому виду спорта.

«В профессиональном спорте очень важна командная работа и единство целей, — приводит слова Тутберидзе сайт «Тинькоффа». — Очень рада оказаться в одной команде с Тинькофф, компанией, которая всегда открыта новому и готова предложить самые инновационные решения в любом направлении».

«Фигурное катание сегодня невозможно представить без Этери Тутберидзе. Мы высоко ценим ее энтузиазм и индивидуальность в работе, смелые шаги и высокие планки, вместе со всей страной гордимся ее многочисленными победами. Она такая одна», — заявил медиа директор «Тинькоффа» Михаил Горбунцов.

В субботу Тутберидзе уже появилась в рекламном ролике бренда на «Первом канале».

В августе к «Тинькоффу» в качестве амбассадора присоединился главный тренер футбольного «Рубина» из Казани Леонид Слуцкий. Компания выделила 15 млн руб на строительство детского футбольного поля «Бомбонера» для бесплатной детской школы Слуцкого в Волгограде.

Этери Тутберидзе является заслуженным тренером России. Она подготовила олимпийскую чемпионку Сочи-2014 в командных упражнениях Юлию Липницкую и олимпийскую чемпионку Пхенчхана-2018 Алину Загитову. Кроме того, тренер занималась с вице-чемпионкой Игр и двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.