Конор Макгрегор призвал подготовиться к «величайшему возвращению в истории спорта»


Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор провел первую тренировку после травмы, полученной в последнем поединке против Дастина Порье. На Кроме того, боец анонсировал свое возвращение в октагон.

«Вновь в перчатках. Что за кайф! Спасибо всем моим докторам и моей команде за то, что так быстро поставили меня на ноги после операции! Есть работа, которую нужно сделать. Эта работа – это то, чем я известен. Приготовьтесь к величайшему возвращению в истории спорта!» – заявил Макгрегор в своем Instagram-аккаунте, на который подписаны почти 43 млн пользователей. Конор добавил, что возвращается с «удвоенной энергией». На видео из тренировочного зала 33-летний боец в течение четырех минут отрабатывает удары.

Ирландский спортсмен не проводил полноценных занятий с 11 июля, когда в бою против Джастина Порье получил перелом ноги. Американец одержал победу в первом раунде. Макгрегору потребовалась операция.

Конор уступил противникам три из последних четырех поединков. Порье одержал победу не только в июле, но и в январе. Кроме того, 7 октября 2018 г. Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову. Последний раз ирландец покинул октагон в статусе победителя 18 июня 2020 г. — тогда он техническим нокаутом выиграл у Дональда Серроне.