Президент UFC назвал условие возвращения Хабиба в спорт после разговора с бойцом


Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт встретился с обладателем титула организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и рассказал о его дальнейших планах на спорт. Россиянин вернется в смешанные единоборства, если увидит для себя достойного соперника.

Уайт и Нурмагомедов провели встречу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби – Дэйна курирует шоу промоушена, а россиянин 20 января будет секундантом своего двоюродного брата Умара в поединке с Сергеем Морозовым.

«Он добился всего, чего хотел добиться. Он считает, что Оливейра выглядел неплохо в бою против Тони Фергюсона. В следующую субботу у нас будет бой Макгрегор – Порье, а также подерутся Чендлер и Хукер. Хабиб сказал мне: «Я буду смотреть этот бой». Он сказал: «Я бы никогда не стал препятствовать развитию дивизиона, удерживать пояс подальше от всех. Эти парни делают что-то зрелищное и захватывающее, они вызывают у меня желание вернуться и драться». Впереди два боя – если эти ребята смогут сделать что-то особенное, Хабиб сразится с ними», – рассказал функционер ESPN.