Менеджер Макгрегора и Пакьяо назвал «неизбежным» их боксерский поединок в 2021 году

Менеджер Оди Аттар считает, что боксерский поединок между Конором Макгрегором и Мэнни Пакьяо пройдет до конца текущего года. Аттар – основатель и президент компании Paradigm Sports Management, представляющей интересы обоих спортсменов.

«Поединок неизбежно произойдет в 2021 году. Оба бойца хотят драться, это главное. Вы не можете заставить что-то произойти, что-то организовать, если одна сторона хочет этого, а другая нет. Но когда оба бойца заинтересованы в том, чтобы поединок состоялся, почему бы этому не произойти? Если и фанаты хотят увидеть шоу – это уже почти гарантированно случится, верно?

В UFC нам сказали: «Давайте проведем матч-реванш Макгрегора с Порье». Мы ответили: «Хорошо, тогда сначала устроим реванш, но Мэнни будет следующим соперником Конора». Этого хотят оба бойца, такой план», – рассказал Аттар радиостанции Dubai Eye.

Встреча с Пакьяо может стать вторым поединком по правилам бокса для ирландского представителя смешанных единоборств. В 2017 году Макгрегор вышел на ринг против Флойда Мэйуэзера и проиграл американцу в 10-м раунде техническим нокаутом.

Бой Конора против Дастина Порье пройдет 24 января на турнире UFC 257.